В наш центр от покупателей нередко поступают вопросцы: «… в каком месте приобрести томатис стоимость приспособление, установка, набор оснащения, и какая его цену. Насколько стоят наушники либо оснащение для прослушивания курса и в каком месте их приобрести. Просьба, укажите стоимость агрегата Томатис и адресок торгового центра, в каком месте его позволительно приобрести в Столице».

В взаимосвязи с огромным численностью запросов на эту тему, даем детальный протест.

Неординарное, запатентованное и сертифицированное оснащение Томатис новоиспеченого поколения – TalksUp (предшествующая версия оснащения – SOLISTEN), оборудованная особыми наушниками с функцией костной и невесомой проводимости и системой прецессии, для воссоздания музыки подвергнутой обработке сообразно особенному способу в несжатом формате, позволительно приобрести:

2. В Рф, дату и местечко проведения обучающих курсов запрашивайте у адептов фирмы Tomatis Développement S.A..

Заявку на воспитание и покупку оснащения сможете оформить тут: Оферта НА Воспитание И ПОКУПКУ Оснащения ТОМАТИС

До этого, нежели использовать способ tomatis.gospartner.com эксперт практик обязан взять в толк локализацию, текстуру и устройство нарушения у индивида, а потом собрать персональную програмку слушания, чтоб избежать негативного действия.

Расценки на оснащение и учащие курсы способа Томатис Вы отыщете на официозном веб-сайте: Учащие КУРСЫ

Реальную цену оснащения Томатис спрашивайте на официозном Веб-сайте.

(!) Берегитесь фальшивок, псевдоаналогов и используемых обычных МР3 плееров с обыкновенными наушниками никак не владеющими особым оснащением с функцией костной и невесомой проводимости и системой прецессии, которые продаются в Рф и презентуются как южноамериканская либо германская разработка.

Эти способы и оснащение никак не считаются необычным оборудованием, поэтому Вы никак не берите прогнозируемого итога, кой вероятен лишь при использовании необычного и сертифицированного оснащения Томатис фирмы Tomatis Développement S.A.

У профессионалов, предлагающих сервисы личного аудиовокального слушания с использованием способа А. Томатис, узнавайте сертификаты, подтверждающие их преимущество показывать эти сервисы с использованием необычного оснащения. Все сертифицированные спецы, прошедшие соответствующим образом воспитание в официозном центре А.Томатис имеют индивидуальные странички на официозном веб-сайте центра Tomatis Développement S.A.