Октябрь

3

kflex

Термоизоляция K-FLEX на базе вспененного каучука делается на находящимся в Московской области заводе К–ФЛЕКС (ООО «К-ФЛЕКС») , присущем итальянскому холдингу L’ISOLANTE K-FLEX, которые специализируются на выпуске которые были использованы для солнечный и акустической изоляции на базе эластомеров.
Русское создание, раскрытое в 2005г. владеет наиболее передовым высокотехнологическим оборудованием с размером мощностей, способным вполне воздавать подрастающие необходимости покупателей. Достойная известность kflex говорит о достигнутых удачах фирмы на базаре теплоизоляционных использованных материалов.
Долгий срок эксплуатации

Характеристики базы http://euroterm.ru обеспечивают которые были использованы срок службы никак не наименее 20 лет при условии постоянства объявленных технических черт с течением медли. Невысокая теплопроводимость Спасибо маленькому объему ячеек, и наиболее основное, их полностью прикрытой текстуре, К ФЛЕКС способна существенно понизить кондуктивную, конвективную и радиационные сочиняющие, и как последствие – достигнуть пониженного коэффициента теплопроводимости сообразно сопоставлению с основной массой других теплоизоляционных которые были использованы.

Размокание и моченье термоизоляции в процессе эксплуатации не считая значимого смещения в худшую сторону теплопроводных черт, правомочно привести к её разрушению при перепадах температур из-за счет конфигурации размера внутренней воды при замене её агрегатного состояния. Спасибо закрытоячеистой текстуре, для труб владеет хорошим противодействием диффузии два и капилярной воды, и , как последствие, никак не увлажняется и никак не скапливает воду, никак не изменяя собственных теплоизолирующих параметров.

Изоляция K FLEX способна с фуррором действовать на изолируемых поверхностях с температурным разбросом от –20° по +150 °С, будто, для соответственных марок продукции К ФЛЕКС доказано ОАО «КРИОГЕНМАШ» и сертификационными тестированиями сообразно способу ТУ 2535-001-75218577-05.

Спасибо ансамблю особых огнезащитных присадок, K FLEX никак не поддерживает горение, никак не расширяет пламя сообразно плоскости и характеризуется невысоким признаком дымообразования и токсичностью товаров горения, будто дозволяет применять К ФЛЕКС на объектах с разными притязаниями сообразно пожарной сохранности.

Спасибо собственной базе, K-FLEX никак не выделяет в находящуюся вокруг среду волокна, персть и остальные, потенциально вредные препарата, будто дозволяет их обширно использовать в мед центрах, пищевых производствах и остальных объектах с завышенными санитарно-гигиеническими притязаниями.

Спасибо очень невысокой паропроницаемости, изоляция K-FLEX предотвращает осаждение конденсата на прохладных изолируемых поверхностях, будто грубо понижает угроза Кафлекс происхожденья ржавчины.