Высочайшее свойство. Мы издаём мебель из естественного бревна с использованием драгоценных отделочных которые были использованы. Для изготовления употребляется красноватое и тиковое древо и остальные породы. В нашем каталоге Вы отыщите наиболее 200 разновидностей обивочных тканей и кожи изготовления Бельгии, Турции, Индонезии и Италии. Все резные составляющие исполнены из естественного массива вручную.

Неординарное выполнение. Наша http://art-furniture.ru/ из массива бревна дает собой четкие копии шедевров мастеров XVIII–XIX веков. Вещи обстановки вынесены в стилях британского, австрийского, французского классицизма. Все составляющие резьбы и декора исполнены сообразно копиям традиционных вещей внутреннего убранства и дошедших по нас чрез века набросков. Финишная обработка традиционной мебели из массива производится в 4 главных оттенках естественного красноватого бревна (black, dark, medium и light) с внедрением традиционной цветовой палитры: милый, белоснежной и серебряной. Комоды, тумбы, столы отделываются белоснежным и зеленоватым мрамором. Неповторимым предписанием нашей фирмы считается мебель из массива бревна с мраморными инкрустированными столешницами.

Вероятность производства на заявка. Мы изготавливаем неповторимую мебель из Мебель из массива на заявка. У нас Вы сможете выписать всякую из 2000 моделей каталога в хоть какой комплектации и с отделкой на отбор. Все вещи имеют все шансы существовать сделаны с конфигурацией объемов.

Симпатичные расценки. Все рубежи изготовления и доставки мебели из естественного бревна исполняются нашей фирмой без помощи других, в отсутствии привлечения посторониих организаций. Спасибо огромным размерам изготовления мы можем покупать использованные материалы и фурнитуру великими партиями с немаловажными бонусами. Все наверное дозволяет нам ставить интересные расценки на традиционную мебель из массива. Неизменным клиентам, а еще большим клиентам даются личные бонусы.

Какие вещи внутреннего убранства представлены в нашем наборе
Для комнаты для гостей. В нашем каталоге Вы отыщите софы и диваны, стильные кресла и стулья, маленькие журнальные столики, взыскательные, однако совсем прекрасные витрины и шкафы прирученный работы, и почти все иное.

Для жилой комнаты. У нас Вы сможете приобрести эклюзивные постели, неповторимые банкетки, обширные шкафы, утонченные туалетные столики, тонкие зеркала и малогабаритные тумбы.

Для ребяческой. Мы издаём кровати, которые даруют смирный сон и бесконечный комфорт, тумбочки и шкафы, в каких разрешено упрятать хоть какое ребяческое драгоценность, и остальные вещи обстановки.

Для офиса. В нашем наборе находятся приличные и свободные рабочие столы, шкафы и витрины, в каких поместятся и обожаемые книжки, и принципиальные бумаги, а еще диваны и кресла из Индонезии, на каких этак комфортно почивать в интервалах меж необходимыми делами.

Еще у нас позволительно приобрести мебель из массива для остальных комнат и разные девайсы.