Транспортирование грузов из Столицы во все ареалы Рф на жд транспорте – главное направленность деловитости нашей фирмы, коия действует в предоставленной сфере теснее на протяжении почти всех лет и из-за наверное время показала себя как опытнейший и беспроигрышный компаньон. Подробнее тут доставка контейнеров Спасибо долголетнему труду и высочайшей квалификации наших служащих мы предоставляем покупателям сервис на высоком уровне, рекомендуем интересные схемы и действенные логистические решения.
Международные контейнерные перевозки — наверное нужный и экономически доходный разряд транспортировки грузов. Внедрение обычных контейнеров дозволяет существенно уменьшить автотранспортные потери и время доставки из-за счёт минимизации объёма погрузочно-разгрузочных дел. Этот вариант позволительно применять для всех грузов, которые допущены к транспортировке надлежащими правилами.

Подача грузов контейнерами — одно из основных направлений работы фирмы Optimustrans. Подробнее тут http://cargocontainer.ru/ Теснее наиболее 8 лет мы удачно оказываем автотранспортные сервисы, связанные с импортом продуктов из государств Европы, Азии и Америки. Наилучшее подтверждение нашего мастерства — 1630 неизменных покупателей, которые ворачиваются к нам опять и опять и советуют нас собственным друзьям.

Методы ДОСТАВКИ КОНТЕЙНЕРОВ

Мы исполняем доставку контейнеров чрез порт Владивосток и порт Санкт-Петербург на условия FOB и EXW. Оказываем целый ансамбль услуг, подключая уплату всех таможенных пошлин, а еще спецоформление нужной документации и сертификатов.
Транспортирование контейнеров фирмой Optimustrans делается с внедрением разных видов автотранспорта:

Морские контейнерные перевозки. Совсем комфортное и экономичное заключение, ежели стиль идёт о государствах с большими морскими портами.
Транспортирование ж/д контейнерами. Идет для тяжеловесных грузов, наилучшее соответствие расценки и скорости.
Авиаперевозки грузов в контейнерах. Самый-самый стремительный, однако в то ведь время более ценный метод доставки, нормально идет для неотложных отправлений.
Подача контейнеров автомобильным транспортом. Соединяет в себе неплохую прыть и невысокую цену, рекомендовано для перевозки грузов на маленькие расстояния.
Европа

Великобритания (Англия);
Болгария;
Германия (Гамбург);
Голландия (Роттердам);
Италия (Милон, Флоренция, Неаполь);
Испания;
Латвия (Рига);
Литва (Вильнюс);
Польша;
Португалия;
Лапландия (Хельсинки, Хамина, Лаппеенранта);
Хорватия;
Чехия;
Эстония (Таллин, Силламяэ).
Подача из Европы делается морским или авто автотранспортом. Не считая такого, мы готовы переправить контейнер 20 футов сообразно стальной дороге сообразно нужным маршрутам, к примеру, из Италии.

Сша

USA (Нью-Йорк, Нью-Джерси, Лос-Анджелес);
Страна кленового листа.
Перевозки грузов контейнеров из Америки проводятся в 2 шага: по Европы — аква автотранспортом либо самолётом, дальше — на тех ведь критериях, будто из европейских государств. Авиадоставка из USA занимает 10-15 дней.

Азия

Индия;
Китай (Пекин, Шанхай, Шеньжень, Гонконг);
Корея (Пусан, Инчхон);
Тайвань (Килунг, Цзилун);
Турция (Стамбул);
Пакистан (Карачи).
Из государств Азии (не считая Китая) подача исполняется сообразно морю, а потом ж/д автотранспортом. Вероятна перевозка аква либо авиатранспортом по Европы, а дальше — сообразно тому ведь принципу, будто из европейских государств. Сообразно Китаю мы рекомендуем особенные условия работы, в том количестве транспортировку прямыми рейсами, экспресс-доставку по Столицы (3-5 дней) и карго (с залогом получения багажа отчетливо в оговорённый срок — от 18 дней).