Чека резьбовая – дает собой железный трубчатый стержень с резьбой на двух концах. Чека покрытыя цинком (перекладина) употребляется с целью наращивания, затягивания, вероятностью регулирования и удерживания на конкретном расстоянии приборов железной системы различной направлению. Обширное использование шпилек в строительстве жилищ, характеризуется удобством, простотой и крепостью соединения частей. Главное внедрение шпилек в строительстве жилищ: изготовка опалубки, скреплении древесных полов, разных каркасов, обшивок стенок, монтаже крыши и сжатие стенок, уплотняя сруб. Главные поперечникы, применяемые для жилищного строения: Чека м10, Чека м12, Чека м14, Чека м16. Этак ведь используются штанги резьбовые (шпильки) в автомобилестроении, машиностроении. Шпильки неподменный ассистент в производству навесных маркетинговых щитов и больших вентиляционных частей.
Чека имеет возможность существовать изготовлена как из покрытой цинком стали, этак и из нержавейки. Ежели Вам необходима завышенная коррозийностойкость, то вам подойдет продукция из нержавеющей стали.

Наиболее знаменитые длины шпилек — м16х1000 и м16х2000 мм.

Чека резьбовая шпилька м16 используется при аппарате опалубки и монтаже навесных потолков и вентиляционных систем. В качестве использованного материала причины имеет возможность ходить бетон, кирпич, древо и пенобетон.

Чека 16 упакована в целлофан и расфасована в упаковки, в 1 упаковке имеет возможность существовать от 3-х по 100 едениц. В наборе с резьбовой шпилькой http://krepez-ygolok.ru нередко приобретают цангу, гайку и шайбу.

Невзирая на то, будто в неких вариантах разрешено встать и в отсутствии приобретения шпильки m16 (при монтаже навесных потолков и вентиляции заместо нее позволительно употреблять цепь либо канат), простота применения шпильки ф16 — ее неустранимый плюс. В зависимости от допускаемой перегрузки, надлежит избрать соответственный класс крепости.

При труде с древесным базой нужно кроме шпильки применять повышенную шайбу, чтоб площадь соприкосновения с бревном была как позволительно более и чека м16 никак не имела возможность продавить древо кругом отверстия.