Индивидуальности:
Запатентованная система, аналогов недостает.
Наибольшая сохранность в воде (ребёнок никак не вывалится из кружка, никак не перевернется, никак не запрокинется вперед).
Ребёнок располагаться в горизонтальном расположении, то имеется станет свыкаться «возлежать» на воде, а никак не отвесно из неё «стоять» либо бродить сообразно низу.
Предусматриваются возраст и умения ребёнка в воде.

Надувные круги предусмотрены для различных возрастов:

* Красноватый (3 мес. — 4 года)
Красноватый SWIMTRAINER «Сlassic» — самая 1-ый шаг изучения детей купанию сообразно способу от FREDS SWIM ACADEMY. Он употребляется для адаптации к воде и изучения безошибочным движениям ног (синхронным отталкиванием сообразно-лягушачьи), в то время, как руками малютка сумеет брать игрушки и шлёпать сообразно воде.
Советуемый авторитет: 6-18 кг.
Величина упаковки: 22,5 см x 19 см x 3,5 см.
Калибр кружка в надутом облике: 42 см.

Апельсиновый (2 года — 6 лет)
Апельсиновый купить надувной круг swimtrainer «Classic» считается вторым шагом изучения купанию. Надувные камеры у него не в такой мере, нежели у красноватого SWIMTRAINER «Classic», т.е. он гарантирует наименьшую помощь, однако огромную свободу перемещений. А самая дозволяет ребятам в возрасте от 2-х по 6 лет выучиться прелестной координации перемещений рук и ног. Еще это самая значит, будто он специализирован никак не лишь для начинающих, только и для наиболее опытнейших воспитанников. Традиционно детки, специализирующиеся на оранжевом SWIMTRAINER «Classic», весят 15-30 кг.

Жёлтый (4 года — 8 лет)
Жёлтый http://www.babybanz.ru/ «Сlassic» нормально идет для последовательного перехода к самостоятельному купанию. Данный SWIMTRAINER был изобретен для деток в возрасте от 4 по 8 лет и считается крайним, 3 шагом изучения купанию сообразно способу FREDS SWIM ACADEMY. Его надувные камеры наиболее мелкие из только ряда SWIMTRAINER-ов, потому он гарантирует меньшую помощь в воде, т.е. специализирован для самых опытнейших либо старших воспитанников.
Липовый круг для купания Swimtrainer – самая наилучший липовый круг в мире. Приобрести это самая создание – неплохой метод посодействовать малюсенькому ребенку никак не побаиваться воды и научить согласовывать собственные деяния во время купания. Липовый круг Swimtrainer. Деяния происхождения, отличия расцветок и моделей Создатели, замышляя круг Swimtrainer, приняли к сведению индивидуальности ребяческого телосложения — выпущено 3 модели. Для самых малеханьких (возрастом от 3-х месяцев), для ребятишек поветше (от 3-х лет) и для деток от 5 лет, которые готовы теснее выучиться каботажничать без помощи других. Данные модели отличаются сообразно расцветаю и объему. —
Как сконструирован липовый круг Круг Swimtrainer был придуман наиболее пятнадцати лет обратно в Германии. Германская фирма FREDS SWIM ACADEMY GmbH открыла особые средние учебные заведения для изучения деток купанию. Запатентованные програмки занятий были изобретены на базе внедрения кружка для купания Swimtrainer Classic. Продукта длительное время тестировались, и дальше управлением фирмы было принято заключение отпустить их в реализацию для широкого кружка покупателей. Скоро модели Swimtrainer захватили известность никак не лишь в Германии, однако и во почти всех государствах Восточной Европы. В 2011 году модели кружка были усовершенствованы. Педантичные германские создатели обмыслили систему по мелочей. Поэтому будто, в вопросцах сохранности малыша, любая деталь имеет возможность очутиться совсем важной. Конструкция моделей надувного кружка Липовый круг Swimtrainer classic — незамкнутой формы. Воспользоваться им просто и комфортно ребятам хоть какого телосложения. Особенно самая создание и тем, будто дети пребывают в полулежачем расположении, с креном вперед.