Октябрь

11

IWALL

Интерактивная стенка IWALL — впечатляющая интеллектуальная разработка в прогрессивной рекламе. Подражание возникает вслед за тем, в каком месте его никак не ждут. Данный причина завлекает интерес всех, в чьём поле зрения как оказалось стенка, захватывая очень огромное численность людей. Подробнее тут http://igudvin.ru/ Способности интерактивной стенки воистину громадны: она способна отдавать неповторимые графические результаты, контент хоть какого вида (рисунки, видео, графики, контент, 3D объекты), взаимодействовать с одним либо несколькими юзерами сразу.
I-wall: будто самая, и как она смотрится?
Сообразно сущности, разработка Мультитач мониторов (MultiTaction displays) дозволяет изготовить интерактивной всякую ровненькую плоскость в помещении: внутренняя стенка, мебель, внешняя стенка строительного постройки.
Интерактивная стенка формируется при поддержки бескаркасной плёнки — зеркального широкоугольного проектора, защищённого стабильным к царапинам стеклом сохранности. Бесконтактный контроллер исследует жесты в настоящем медли, а проектор выводит на экран контент. Плёнка, нанесенная на ровненькую плоскость, сформирует панель. Для получения интерактивных площадей хоть какой формы и объема некоторое количество панелей объединяются в 1.
Как вкалывать с интерактивной стеной?
Взаимодействие с Мультитач экраном проистекает при поддержки:
Мультитач жестов.
Презентации контента хоть какого вида.
Трансляции звука.
Комбинирования всех методик.
Интерфейс совсем обычный, никак не просит практически никаких особых умений: хоть какой хотящий имеет возможность вывести на экран нужную информацию, заложенную в программном обеспечивании.
Интерактивная стенка станет неподменной:
Для привлечения интереса великий аудитории в торгашеских центрах, игровых залах и административных учреждениях. I-wall имеют все шансы показывать комплект либо свежие релизы, которые представлены сейчас.
Для демонстраций и отчетов с графическими и видео образцами, концертах при великий аудитории.
Для организации театральных и музыкальных выступлений и концертов. Световые результаты, насыщенность и реалистичная видеографика дозволят сформировать истинное гала-шоу.
Для организации «мультиконференций», как скоро совещание проходит сходу в нескольких местах сообразно всему миру. Подражание и звук транслируются в настоящем медли.
Как аппарат самообучения: юзер контактировать с нужной информацией и укрепляет ее приятными образцами и результатами.
Как метод донесения неназойливой инфы: при содействии с интерактивной стеной юзер имеет возможность без помощи других пролистывать интересующую информацию и доезжать по подходящих разделов и товаров.
Как рабочая плоскость для всех графических изображений, он-лайн рисования, видеороликов.