Винтообразный компрессор Купить расходники компрессора Ремеза считается совсем достоверным и ресурсоемким оборудованием. В также время это самая наиболее непростой и прецессионный конструкция сообразно сопоставлению, к примеру с поршневым компрессором. Потому починка и техническое сервис винтовых компрессоров считается наиболее трудозатратным, драгоценным и просит внедрения высококачественных запасных частей.

Главным узлом винтового компрессора считается хозяйка винтовая два, с подмогою которой исполняется стягивание воздуха. Винтовая два — это самая высокоточная мелочь, произведенная из крепкого и долговременного использованного материала, и владеет довольно длительным ресурсом работы. Но, невзирая на это самая, она еще имеет возможность безвременно либо поздненько вылезти из строя. Обстоятельств данному имеет возможность существовать некоторое количество:

Износ подшипников;
Несвоевременная подмена масла для винтового компрессора;
Невысокое свойство поступаемого в систему воздуха;
Ошибочная служба впускного либо обратного клапанов и т.п.
Для такого, чтоб винтообразный компрессор http://www.air-part.ru действовал длинно, отменно и бесперебойно, нужно жить его техническое сервис в сроки, отмеченные заводом-производителем, а при надобности исполнять починка отдельных узлов и подробностей компрессора.
В истинное время на производственных мощностях Ремеза выпускается целый набор передового компрессорного оснащения. При данном в их системы употребляется просторный комплект узлов и аппаратов водящих заграничных изготовителей.

Этак ассортиментный список на нынешний день подключает в себя винтовые и поршневые компрессоры, компрессоры особого назначения, имеющие дизельный привод прицеп-станции и станции-модули, невесомые ресиверы, а этак ведь системы управления компрессорными установками и подготовки сжатого воздуха.

Продукция фирмы Ремеза

Ежели разглядывать продукцию REMEZA теснее, будто делаться светло, будто главным курсом производственной деловитости фирмы считается выпуск легких компрессоров: поршневых и винтовых.
Поршневые компрессоры фирмы выпускаются перед брендами:
«REMEZA»
«AIRCAST»
«FIAC»
Они различаются необыкновенной надёжностью при эксплуатации и невысокой стоимостью.
Наличествует просторный муляжный разряд таковых насосов разных типов: с приводом от электрического мотора либо от бензинового мотора внутреннего сгорания, масляные и безмасленные и т.д.
Поршневые насосы фирмы нацелены в главном на кормленье производств небольшого и среднего коммерциала ужатым воздухом.

Виды компрессоров Remeza

Винтовые невесомые компрессоры Ремеза этак ведь предусмотрены для снабжения небольших и средних компаний ужатым воздухом. Они, в различие от поршневых, наиболее производительны и энергоэффективны, имеют наименьшую массу и габариты, владеют высочайшим ресурсом работы и предусмотрены для эксплуатации в трудных критериях, а этак ведь элементарны в монтаже.

Все виды компрессоров вполне снабжены комплектом вспомогательных долей и аппаратов, которые разрешено просто купить в гарантийных центрах фирмы.

Не считая компрессоров компания издаёт и иное компрессорное оснащение, вполне соответственное потребностям, предъявляемым к предоставленной продукции Йес, а этак ведь система свойства и сертификации Рф, Украины, республики Беларусь и Казахстана.

Комплектующие для компрессоров Ремеза

Не считая производства и поставок главной продукции – поршневых и винтовых компрессоров, мобильных и модульных компрессорных станций, легких ресиверов, а этак ведь систем управления компрессорами, фирма Remeza издаёт и целый набор расходных материалов и сменных долей к ним.

Одним из видов таковых вспомогательных долей, сообразно тех. распорядкам и другой тех. документации, считаются расходные составляющие к компрессорам. В их номенклатуру вступают масляные и невесомые фильтры, патроны к фильтрам, сепараторы, приводные ремни, издаваемые перед торгашеской маркой «Remeza».
Не считая такого фирма поставляет компрессорное масло Shell Corena, умышленно предназначенное для сервиса компрессоров и связанного с ними другого оснащения.