Сити-форматы (от англ. city-format) – это самая раздельно заслуживающие системы внешной рекламы, павильоны надежды автотранспорта. Традиционно наверное световые короба с 2-мя маркетинговыми поверхностями, имеющий внутреннюю подсветку. Обычный величина маркетингового поля сити форматов – 1,2 м х 1,8 м.

Нередко сити-формат именуют «уличной мебелью», будто соединено с тем, будто данный разряд внешной рекламы пришел в Российскую Федерацию из Англии. Вслед за тем билборды стоят, как управляло, за пределами городка, на магистралях, а все, будто располагаться снутри городка – это самая «городская либо уличная мебель» (city – это самая сообразно-английски град, центр городка).

Поначалу lcf-led.ru был вариантом информационного щита, на одной стороне которого, традиционно, располагалась диаграмма городка либо иная городская информация, а на иной – рекламная инфа. Но со порой рекламка заняла и вторую информационную сторону.

1-ые павильоны надежды городского автотранспорта с маркетинговыми панелями были поставлены в Европе ещё в 1964 году французом Деко (J.C.Decaux). С тех времен сити-формат стал одним из самых фаворитных видов внешной рекламы. Он дозволяет городку безвозмездно обретать приостановки, аппарат каких финансируется никак не из городского бютжета, а компаниями, которые обладают павильонами. При данном крайние с огромным хотение принимут участие в городских програмках, т.к. сити формат – совсем доходный, действенный разряд рекламы.
Сити-формат владеет собственную верно очерченную целевую категорию – пешеходов и пассажиров публичного автотранспорта. Они передвигаются сообразно городку со скоростью, приметно наименьшей, нежели автомобилисты, для каких предусмотрены наиболее большие форматы внешной рекламы. Поэтому возрастает время контакта вероятного покупателя с этим видом внешной рекламы. А наружный разряд и положение самих баннеров в сити-форматах фактически никак не подвержены воздействию погоды, этак как они пребывают снутри световых коробов.

Свойства сити-формата :
— величина маркетингового поля сити-формата как верховодило 1.2×1.8 м
— врождённый подсвет сити-формата
— расположение сити-формата в центральной доли городка и поблизости больших торгашеских центров
Сити-формат – маркетинговая система 1.2 х 1.8м. Как верховодило, двусторонняя, владеет врождённый подсвет. Относится к группы уличной мебели. Система имеет возможность существовать как раздельно важной, этак и совмещенной с павильонами надежды городского автотранспорта (остановками). Сити-формат предполагается к размещению маркетинговой инфы как сдельно, этак и сетями с охватом только городка, раздельно взятого региона. Период размещения рекламы на сити-формате — от 2-ух недель. Цену размещения рекламы на одной стороне сити-формата – от 4000 руб. в месяц.
В зависимости от целей Вашей маркетинговой кампании позволительно образовать програмку размещения рекламы на предоставленном формате.
К примеру, ежели Ваша задачка вести имиджевую маркетинговую кампанию, мы советуем в качестве средства распространения маркетинговой инфы отдельностоящие системах сити-формата (пилоны). При данном Вы сможете избрать как огромную сбалансированную програмку из 50-100 сторон, охватывающую известие град, этак и застопориться на сравнимо маленький програмке из10 плоскостей сити-формата, к примеру, в пределах исторического центра городка.
Ежели целью Вашей маркетинговой кампании считается уведомление целевой аудитории о выходе в свет новоиспеченого продукта FMCG либо сервисы глобального употребления, то в предоставленном случае совсем уместным станет проинформировать о данном покупателей средством размещения Вашей рекламы на остановках городского автотранспорта. Понятно, будто продолжительность контакта аудитории с маркетинговым известьем, как управляло, никак не не в такой мере 10 мин., а пассажиры используют раз в день одними и теми ведь маршрутами, будто усиливает частоту контакта и, как последствие, приводит к триумфу маркетинговой кампании.
С точки зрения роста отдачи маркетинговой кампании владеет значение сочетать расположение рекламы на сити-фомате с иными рекламноносителями, к примеру, сити-формат на остановках с рекламой в метро.