Для конденсационных котлов, горючим для коих считается естественный газ или же дизтопливо, клеймо Крафт приглашает дымопроводы из стали марки AISI 316. Данная сталь имеет возможность применяться при большенном температурном спектре, а еще устойчива ко почти всем акцентированным кислотам.
Для каминов и отопительных печей на дровах подходят дымопроводы Крафт, материалом для коих послужила сталь AISI 321. Данная «нержавейка» стабилизирована титаном, спасибо чему она защищена от межкристаллитной коррозии, а не считая такого, имеет возможность работать при больших температурах.
Для отопительных систем на угле или же коксе применяются дымопроводы из стали AISI 310, являющейся собственностью к классу жаропрочных, спасибо подключению в ее состав большущего числа хрома и никеля. Данная сталь способна длительное время выдерживать температуру до +1000°C.
Впрочем качество имеет место быть не лишь только в кропотливом выборе металла. Так, двустенные дымопроводы, именуемые еще «сэндвичи», приготовленные под маркой Крафт, оснащаются особой термоизоляцией, сделанной из минерального базальтового волокна Rockwool, шириной 50 мм и плотностью 120 кг/куб. м. Эта термоизоляция в дымоход Крафт с рабочей температурой до +750°C подходит для русских прохладных зим. Она рекомендовано к применению в банных печах и каминах, для коих свойственна высочайшая жар отходящих газов.

Тайны свойства дымопроводов Крафт
Высочайшее качество http://de-pech.ru Крафт появляется не на пустующем пространстве: это плоды применения в производстве самых передовых способов и наилучшего сверхтехнологичного оснащения.

К примеру, для соединения частей дымопроводов применяется лазерная сварка встык в среде защитного газа, препятствующая выгоранию из сталей легирующих составляющих и обеспечивающая дымопроводам Крафт опрятный наружный вид.

Для сборки дымопровода применяется раструбная схема (образуется методом морозного формования торцов труб). Спасибо ей модули делаются строгими и безупречно стыкуются меж собой, собственно что всерьез упрощает сборку дымопровода Крафт. Не считая такого, раструбная схема не сформирует сужений дымопровода, в следствие этого переработанные газы просто выходят наружу сквозь идентично плоский на всем протяжении дымопровод.

Оснащение прохладной формовки выделяет совершенную плотность тройников и ревизий, спасибо чему из него не выливается конденсат.

Фасонные изделия Крафт (колено, тройник) для дымопроводов имеют все шансы повытрепываться совершенной геометрией, потому что производятся с внедрением лазерного раскроя.