Дымопроводы — прибора для вывода в атмосферу товаров горения из печи или же камина. Высококачественные системы делают тягу при всякий погоде и степени влаги. Приобрести дымоходы оптом — означает всецело решить задачку дымоудаления. В следствие этого изделия популярных торговых марок — недешевые прибора. Они размеренно трудятся в направление 10-ов лет, а не 2 – 3 сезонов. Приобретение этих дымопроводов оптом станет прибыльна как обитателям личных жилищ, например и девелоперам особняков и таунхаусов.

Главные категории передовых дымопроводов:
Кирпичный дымопровод.
Более известный образ в личных жилищах. Впрочем кирпич втяшивает воду, при данном намокают стенки и портится внутренняя отделка. Еще ткань достаточно тяжел, трубы имеют все шансы разрушаться под действием личного веса. Кирпичный de-pech.ru подойдет лишь только для дровяных печей, при этом его срок службы в среднем — пять-семь лет.

Модульные дымопроводы из нержавеющей стали.
s 7Безопасны, универсальны, надежны. Приобретенные модульные дымопроводы устанавливаются на всяком рубеже постройки. Их возможно ставить горизонтально, отвесно, изнутри и извне домов.

В собственную очередь, они разделяются на одностенные (с шириной труб 0,5 и 0,8 мм) и двустенные («сэндвичи») с системой «труба в трубе». Стоимость на модульные дымопроводы одностенные и двустенные важно разнится.

Дымопроводы из нержавеющей стали подходят буквально для каждых систем, выдерживают температуру до 1 000 градусов и работают 10 – 30 лет. Приобрести модульный дымопровод из нержавейки — прогрессивное заключение для каждых помещений.

Модульные дымопроводы из обычной стали (толстостенные).
Производятся из стали шириной 3 – 3,5 мм и покрываются теплостойкой краской. Их дефекты: невысокая коррозионная стабильность и большущий вес. Впрочем стоимости на модульные дымопроводы из обычной стали ниже, чем на почти все иные модели.

Глиняние дымопроводы.
Долговечны, неопасны, выдерживают температуру до 500 градусов. При тридцатилетней гарантии настоящий срок эксплуатации оформляет 100 – 200. Глиняние дымопроводы оптовыми партиями закупают для установки в печах, котлах, каминах за пределами зависимости от горючего. Позабудьте о дилеммах по удалению дыма — приобритите дымопровод из глиняних материалов. Дефекты: высочайшие стоимости на дымопроводы, большущий вес, требующий нешуточной опоры.