Забрать грузы в доставка груза в санкт-петербург возможно на нашем терминале по адресу проспект Этнического Ополчения, д. 2, корп. 2, лит. А или же заказать доставку до двери экспедиционной службой «УТС».

Цена доставки грузов в С-Петербург находится в зависимости от размеров и объемов, упаковки, предоставления экспедиционных предложений, особых режимов перевозки, плотности груза (легкий или же тяжелый).

Перевозка грузов производятся по фиксированному прайсу, их стоимость оформляет от 5,7 руб./кг для томных грузов и от 1000 руб/м3 для нетяжелых грузов.

Тарифы для нетяжелых грузов возрастают в зависимости от превышения объемов – 3м*1,8м плюс 10%, 4м*2м – 20%, 6м*2,3м – 40%.

В совместную цена перевозки заходит:

Маркирование грузов на складах «УТС», измерение размера и массы;

Вероятность сбережения грузов в направление 5 дней с этапа их доставки;

Современные деловые люд великолепно понимают, как надежность и оперативность актуальны, когда речь идет об экспресс доставке груза в http://gruz78.ru из Столицы, где трудится огромнейшее численность интернет-магазинов, где не закрыты почти все наикрупнейшие фирмы и компании в РФ.

На нынешний денек выслать груз из Столицы в С-Петербург для свежих покупателей возможно абсолютно даром (по задачам обращайтесь к менеджерам нашей компании).

Экспресс доставка грузов в С-Петербург — услуга, пользующаяся большим спросом на рынке С-Петербурга. И наша фирма способна гарантировать конкурентное качество доставки любому клиенту! С нами вы сможете планировать на:

гибкие тарифы на экспресс доставку в Санкт-Петербург;
обеспечивание наибольшей мобильности доставки;
вероятность выполнения неотложных заказов;
гарантии надежности попадания вашей посылки к адресату в целости и сохранности.
Перевозка грузов в С-Петербург из Столицы — это:

подача заказы более комфортным для вас методикой — интернет или же по телефону;
некоторое количество удобных методик оплаты предложения, комфортных до этого всего вам;
воплощение контроля за доставкой на веб-сайте в вашем собственном кабинете;
довольно эластичная сетка тарифов — вероятность избрать более прибыльный для вас вариант экспресс доставки;
обязанность всякого нашего работника нашей службы доставки за сохранность вашей посылки.
Погрузка и выгрузка вагона и в Столице, и в С-Петербурге случается в направление дня. Курсируют вагоны в составе быстрого поезда №30 Москва-Санкт-Петербург. Сравнительно графика перемещения сего поезда и технологии его формирования случается консолидация грузов.
Погрузочно-разгрузочные работы на земли складов «УТС» (кроме вербования трудной спецтехники).

Вспомогательные предложения

Фирма «УТС» делает доставку грузов с соблюдением особого терморежима (+10°С), при данном цена перевозка грузов возрастает на 40% к главному тарифу.

Еще мы рекомендуем вспомогательную упаковку грузов стретч-пленкой, древесной обрешеткой или же паллетными бортами.