Дуб – это самая одно из самых сильных и крепких пород бревна. Совмещая в себе никак не лишь красивые физиологические, однако и украшающие характеристики, мощная дощечка из массивная доска дуб , верно высушенного и подвергнутого обработке в отсутствии нарушения технологии, полностью ликвидирует растрескивания, тресканье и диструкцию никак не лишь при сбережении и укладке, однако и при следующей ее эксплуатации. Крупная толщина рабочего слоя дубового массива дозволяет паркет много раз восстанавливать, повышая срок службы пола на немало десятков лет. Напольные покрытия из массивной дубовой дощечки, приподнято ценятся во всем мире, спасибо собственным естественным телесным качествам и широкому выбору цветов, которые разрешено ненатурально обретать, спасибо передовым способам отделки.

Почти все клиенты сознательно отдают отличие vinchelli-parket.ru в качестве напольного покрытия, в том числе и никак не осматривая экзотические породы. Отменно исполненная дубовая мощная дощечка показывает живую, однако никак не очень эффектную структуру, а цветовой спектр спасибо технологиям покрытий варьируется от тускло розового по фактически темного. Не считая такого, мощная дощечка дуб никак не уступает тропическим породам сообразно стойкости к износу и устойчивости, но несмотря на все вышесказанное владеет наиболее легкодоступную цену.

Осматривая в каталоге достойные внимания варианты, стоит направить интерес на принципиальные различия — селекцию и вид покрытия.

Индивидуальности СЕЛЕКЦИИ
Было бы никак не совершенно верно разглядывать селекцию как параметр свойства, так как дощечки из группы рустик, селект либо натур имеют все шансы существовать сделаны из 1-го бревна. Кардинально мощная дощечка для пола дуб различается притязаниями к сортировке дощечек.

Селект значит отбор дощечек только тангентального распила с высочайшими притязаниями к однородности расцветки;
Натур дозволяет внедрение древесины тангентального и радиального распила, а еще пребыванье ясных и черных сучков маленького поперечника;
Рустик подключает дощечки с разной структурой и перепадами расцветки, дозволяет сквозные сучки и маленькие трещины, которые разрешено аннулировать шлифовкой. В предоставленной группы мощная дощечка дуб, стоимость которой более доступна, для почти всех как оказалось хорошим вариантом.
Меж МАСЛОМ И ЛАКОМ
Никак не наименее принципиальный вопросец, какую массивную дощечку дуб приобрести, — перед лаком либо покрытую масляной пропиткой. С фактической точки зрения, лак почаще употребляют для полов с великий каждодневной перегрузкой. К образцу, в коридорах и на лестницах недолговечность существенно больше, потому тут древесина имеет необходимость в доборной охране от истирания. Лак творит густой слой, кой воспринимает на себя всю нагрузку. Как лишь он утрачивает разряд и затирается, его разрешено подновить.